Eng
+992 37 881 9878 РТ, 734003, г. Душанбе, ул. Наразшоева 389 д

Рис Круглозерный 700г

Рис круглозерный шлифованный представляет собой одну из разновидностей рисовой крупы округлой формы и белоснежного цвета. Такой внешний вид рис приобретает благодаря очищению его от отрубной шелухи. Принадлежит он к семейству злаковых травянистых растений. По вкусовым качествам данный вид риса очень отличается от других разновидностей этой крупы.
Рис не привередлив к температурным изменениям. Он очень распространен во всех уголках земного шара. Выращивают данный вид риса в основном в Японии, Китае, Италии и России.
Зернам шлифованного риса присуща такая отличительная черта: они очень много впитывают воды при варке. Для приготовления данного вида риса не потребуется много времени. В основном время варки круглозерного шлифованного риса составляет 15-20 минут. Он станет незаменимым помощником на кухне начинающей или занятой хозяйки.
Полезные свойства круглозернового шлифованного риса очень разнообразны. В его состав входит большое количество витаминов различных групп и полезных микроэлементов. Он очень богат клетчаткой, крахмалом и углеводами. Белок в составе риса практически не присутствует.
Энергетическая ценность продукта Рис круглозерный
Белки: 0.1г.
Жиры: 0.4г.
Углеводы: 79,5г.
Колорийность: 355 кКал