Eng
+992 37 881 9878 РТ, 734003, г. Душанбе, ул. Наразшоева 389 д

Сахарная пудра 50 г

Сахарная пудра – это не что иное, как измельченный до состояния мельчайшей пыли обыкновенный сахар. При изготовлении сахарной пудры, перемалывающийся сахарный песок обогащается кислородом, благодаря чему такой продукт буквально тает во рту. Именно поэтому такой сахар можно найти, наверное, в запасах многих хозяек,ведь практически никто не в состоянии устоять перед, например, аппетитным, румяным кексом, посыпанным сладкой сахарной пудрой. А как любят дети это лакомство, они способны просто ложкой ее есть!
Производство сахарной пудры состоит в размоле кристаллов сахара до порошкообразного состояния. В промышленных масштабах этот процесс происходит с помощью специального оборудования, обладающего немалыми габаритами, которое носит название ударно-отражательная мельница.
Производство сахарной пудры, как правило, характеризуется тремя видами помола, в зависимости от размера получаемых крупинок:
o Крупный помол – это еще не пудра, но уже и не сахар. Таким порошком любят укомплектовывать одноразовые стики кофе.
o Средний помол — этот используется для такого вида кондитерских изделий, как мармелад. Используется он в качестве обсыпки.
o Мелкий помол – это всем нам известная сахарная пудра, которая и имеет самый широкий спектр применения.
Для производства сахарной пудры используют не только свекольный сахар, столь популярный у нас. Применяют также его заморских побратимов, например тростниковый и многие другие.

Энергетическая ценность продукта Сахарная пудра:
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 99.8 г.
Колорийность: 374 кКал